*Я в VKontakte! Здесь!*                         Воскресенье, 21.07.2019
"Никакого секретного ингредиента нет! Чтобы сделать что-то особенное надо просто поверить в это особенное."
FOREX СОВЕТЫ
"Чаша Святого Грааля"
Главная | О сайте | О кино | Скачать| Видео | БЛОГ | RSS-Мои новости
ПОИСК по САЙТУ
Возьми деньги ЗДЕСЬ!


Gerchik & Co
Меню сайта

Прочти Первым!
Сообщи другому.

Мои статьи

Введение
Про чувака новатора
Игра или работа?
О вышивании ноликом
Любит? Не любит?
Паттерн 1-2-3
Клиент потеет ...
Ошибка ежика
Не знаешь? Научим!
Письмо Бога
Клиент потеет 2
Система Джеймса
Стив Джобс 1
Стив Джобс 2
Стив Джобс 3
Дуракам закон ...
Чаша Грааля

МетаТрейдер
Язык MQL4.Скидки.
Линии R и S.

Спросите Линду

"Sun Beach Lindos"



Трейдинг. Психологический аспект торговли на бирже.


Статистика

Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Крутые яйца трейдера
12:59
Крутые яйца трейдера

Яйца


FOREX СОВЕТЫ блог Яйца

Доброго Вам времени
мои уважаемые читатели. Как Вам известно
я стараюсь писать посты, темы которых
настраивали бы трейдеров Forex на удачную,
профитную работу. Но, поскольку, не
хлебом единым жив человек, или в нашем
случае, трейдер, то я хочу отклонится
немного от темы зарабатывания к теме, как раз,
питания. Да, именно так. Поговорим о
еде. И начну я, помятуя древних, ad ovo.
То, есть от яйца. Эка, невидаль, можете сказать мне, Вы мои уважаемые читатели. Что мы не знаем как сварить яйцо в крутую или "в мешочек”, или там яичницу поджарить. А я и не сомневаюсь в Ваших способностях, можете мне поверить.
Кстати, наверное, Вы вспомните, что в фильмах о биржевиках можно услышать фразу - У него самые крутые яйца,
характеризующую очень удачливого игрока. Сленг такой. Так, что тема "куриных фруктов”, как эстетично и целомудренно выражались при дворе матушки-Екатерины Великой, вполне рыночная тема. Согласитесь.

Я же хочу Вам порекомендовать и описать приготовление, не каких либо
там яиц, а сугубо конкретное блюдо.

Блюдо это на чистом французском языке именуется яйца-пашот.Это лирическое название у нас  на Руси означает всего лишь - яйца свареные "в мешочек”. Да. Представьте себе. Но! Сваренные абсолютно без скорлупы. 

Я видел года три тому  назад на Ютюбе сюжет. Некий израильский 
шеф-повар с шутками и прибаутками делал  завтрак для мужчин. Изготовлял он эти самые яйца-пашот.  С тех самых пор и я мечтал повторить эту экзотическую, но вполне простую в приготовлении еду.

И сейчас я опишу Вам мои уважаемые читатели, как готовил вчера это блюдо я. Не сомневаюсь Вам, как трейдерам, любопытно будет узнавать все новое. Ну, а я надеюсь, приобрести новых посетителей и читателей моего  блога.

Разумеется, перед тем как начать,  я просмотрел несколько сайтов кулинарной тематики. И сделав определенные выводы из всего этого, приступил к делу.

Наливаем воду в  кастрюлю. Рекомендованой 3-х литровой под рукой не было. Я взял двухлитровую. Заполняем ее почти до краев. Вливаем 
две ложки 9% уксуса. У меня нашелся  только яблочный. Ставим на огонь. Предварительно готовим поле деятельности: полотенце или салфетку. 

Нож. Ложка мне не понадобилась. Так, еще  нужна ложка с дырками именуемая шумовкой. Разумеется нужна тарелка на которой 
блюдо будет подано. На тарелке может  находится все съедобное, что подскажет Ваша мои уважаемые читатели трейдеры Forex фантазия. Салат, тосты, каша, сарделька, фасоль отварная. Вобщем, что душа пожелает и возможности позволят. 

FOREX СОВЕТЫ блог Яйца -- пашот

Ну, а я, как видите,  подготовил два куска хлеба с маслом. 
И, помятуя пословицу про первый блин,  который выходит комом, пару яиц.

И так наш слабый  уксусный раствор закипел. Огонь убавляем так, чтобы кипячение происходило с  маленькими пузырьками.

Берем с тарелки яйцо, в свободную  руку нож. И ножом размешиваем раствор, 
точнее крутим по часовой стрелке,  создавая завихрение по центру кастрюли. 
И сразу же разбиваем ножом яйцо и опускаем содержимое в воду. Я вылил 
яйцо с высоты сантиметров десять.  Помните про первый блин … То, что попало в кастрюлю сразу превратилось в нечто напоминающее сперматозоид ископаемого ящера – желток, не потерявший белковую оболочку таскал за собой роскошный белковый же хвост. Но, я продолжая эксперимент проварил исследуемый экземпляр ровно (по секундной стрелке) три минуты. 

Затем вынул объект  с помощью шумовки. Шумовка затем ставится 
на полотенце, чтобы лишняя вода сошла.  Потом я аккуратно переместил свареного монстрика на хлеб.  Со вторым яйцом, после преобретенного опыта было легче.

Расколов яйцо, я выпустил его  на волю буквально над поверхностью 
кипящей воды. Благодарно пискнув, (так  мне показалось) оно храбро устремилось в кастрюльный гейзер. И форма его напоминала котлетку, или довольно компактный, плоский мешочек. Ровно через 2 минуты мешочек переместился в верхние слои водяной атмосферы. А еще через минуту шумовкой был вынут, подсушен на полотенце и аккуратно переложен с 
шумовки на заждавшийся его бутерброд  с маслом и горчицей. Вот так сбылась мечта – я приготовил яйца-пашот. Потом я надрезал поверхности, чтобы показать желток. Потом обсыпал их укропом, который 
часа за четыре до этого знаменательного  события, еще колыхался на грядке в саду. Добавил сверху смесь перцев и … извольте видеть мои уважаемые читатели. Хотя и неизысканно, но вку-у-у-сно.

FOREX СОВЕТЫ блог Яйцо-пашот

Еще добавлю, что яйца  подготовленные мною пролежали в холодильнике с неделю. Сколько они  скучали в магазине, пока их не купила моя уважаемая теща, сказать не смогу. Это я к тому, что существует критерий отбора французскими гурманами - свежесть яиц не должна превышать четырех 
дней. Но, что получилось, то получилось.  Мне лично вкус очень понравился.

Конечно,  если бы желток был более насыщенного цвета, и если бы поварить на 20 секунд подольше, наверное, было бы самое то. В следующий раз. Ибо нет предела совершенству. Рекомендую яйца-пашот всем Вам мои уважаемые труженники внебиржевого рынка Forex. Если рискнете приготовить парочку на завтрак потребуется всего лишь встать на десять минут пораньше. 
Будьте здоровы.
Всю  последовательность действий, от профессиональных кулинаров, Вы можете найти на видео в Интернете. 




  

Успехов всем в трейдинге.

Я участвую в классном конкурсе
«Преврати мечту в
реальность»

Сроки проведения конкурса: с 27 сентября по 25
декабря
2012 г. включительно.

I место5000
рублей
+ ценные призы!

II место3000
рублей
+ ценные призы!

III место1000
рублей
+ ценные призы!

IV место500
рублей
+ ценные призы!

V место300
рублей
+ ценные призы!


Все подробности на этой
странице

Организаторы конкурса и члены жюри:

Владислав Челпаченко – Инфобизнес, личностный рост и эффективное
обучение
Мария Хайнц Блог о счастье и о том, как стать
счастливым
Александр Цырульников  Позитив в жизни и бизнесе Ключ к успеху Международная школа
интернет-бизнеса


ВВЕРХ
ГЛАВНАЯ
БЛОГ
<---    Предыдущий пост      Следующий пост  --->
Просмотров: 2635 | *: | Теги: еда, конкурс, трейдер, яйцо-пашот, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Новости c моего сайта на Вашу почту узнаете, подписавшись ЗДЕСЬ. Подписывайтесь!

Нажимайте на кнопочки!
Говорят, что это к деньгам!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Не знаешь? Научим!
Статьи

Трейдер-крыса.
Еврейский подход
Меня не понимают
Советы бывалого
300% в год
Яйца слона
Мотивация и бизнес
О бедности
Будь неудачником!
О морали
Трейдинг как ...
Путь трейдера.
О работе.
Главные враги
Обмани меня.


Журнал для трейдеров


FOREX СОВЕТЫ - VIDEO


Gerchik & Co

Делитесь с другими. Это улучшит Вашу Карму.